quarta-feira, 23 de novembro de 2016

Salada Tropical

Estamos a menos de um mês para o verão. E quanto mais as temperaturas sobem, mais o nosso corpo pede por líquidos e comidinhas leves.
Mas isso não quer dizer que vamos deixar o sabor de lado, não é mesmo?
Por isso hoje, nós resolvemos trazer para vocês uma receita deliciosa, que já virou tradição nas confraternizações e festas da minha família. 

Salada Tropical


Ingredientes:


  • Alface (crespa e lisa)
  • Alface roxa
  • Rúcula
  • Agrião
  • Azeitonas (Verdes ou pretas, vai de cada um)
  • Repolho (verde ou roxo)
  • Manga
  • Cenoura
  • Pepino
  • Queijo minas em tiras
  • Palmito
  • Peito de peru em tiras ou frango desfiado
  • Ovos
  • Azeite extra virgem
Modo de preparo:

  • Lave todas as folhagens e as distribua em uma travessa. Deixando ela toda forrada.
    Vá adicionando o restante dos ingredientes, sempre do maior para o menor.
    Ao final, regue abundantemente a sua salada com o azeite.
    E prontinho!
    Está pronta a sua mega salada tropical, que além de ser uma delícia, é fonte de fibras e proteínas. 
DICA!
  1. Você pode substituir o azeite por um molho de sua preferência (iogurte ou branco, por exemplo).
  2. Você também pode adicionar outras frutas e verduras a sua salada (Kiwi e abacaxi por exemplo).
  3. Pode trocar o frango desfiado, por frango grelhado. Mas tenha atenção na água presente na salada, se não a carne pode ficar molhada.
Bem, é isso!
Gostou? conta pra gente e compartilhe com os amigos!
Até a próxima 😄 

Nenhum comentário:

Postar um comentário