Olá pessoinhas!
Hoje vim trazer para vocês uma receita M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A, que preparei hoje no meu almoço (to muito dona de casa hoje).
É uma receita muito prática e versátil.
Foi o jeito que dei para transformar o meu frango de cada dia (dieta não pode parar) em uma refeição com muito mais sabor.
Mãos à obra!
Ingredientes!
- 2 colheres de sopa de azeite; (pode substituir por óleo de girassol ou coco)
- 1 cebola cortada em rodelas bem finas;
- 500 g de peito de frango limpo, cortado em cubos e SEM a pele;
- 3 dentes de alho (grandes);
- Sal e pimenta de sua preferência;
- 1 colher de sopa de molho de tomate
- salsinha
- 1/2 lata de milho sem a água;
- 1 colher rasa de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite light;
Modo de Preparo!
Em uma panela larga refogue a cebola e o alho junto com o azeite. Deixe dourar (aproximadamente 3 minutinhos), depois coloque o frango, o sal e pimenta. Deixe ferver por 15 minutos.
Enquanto o frango doura, você dissolve o amido de milho em 1 xícara de leite, não deixe formar nenhuma bolotinha... Tem que ficar um creme homogêneo. Assim que o frango dourar misture esse mingau junto ao frango e o molho de tomate. Se você procura algo mais light e barato para o dia a dia, pode parar por aqui... Pois esse frango já esta delicioso. Você também pode usar esse frango como recheio em salgados e tortas.
MAS! Vamos continuar nossa receita.
Assim que misturar o molho, coloque o milho e o creme de leite. Misture até formar um creme.
Coloque a salsinha e sirva quente!
Dicas de complemento: Você pode dar um UP no seu frango cremoso colocando cogumelos ou palmito.
Dicas de acompanhamento: Você naturalmente serviria com arroz e batatas. Que tal inventar uma saladinha mediterrânea e servir junto ao frango?
Garanto que fica bem diferente e gostoso.
Bem, por hoje é isso!
Experimentem essa delícia e me contem o que acharam
Beijinhos!
contato: mariana.nogueira96@hotmail.com
Adorei!
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